FORÇA
O que é o tempo demarcado , diante de uma história sem delimitações.
O que se dizer de dias e datas se os mesmos servem de consequência e resposta.
Quando os verdadeiros autores apenas o fazem.
Banal.Fugaz.Sacal.
Doce imcompreensão esta que parecia ter feito tudo mudar por um instante.
Fazendo-me despencar de joelhos.
Ferindo-me a alma.
Lembranças.Será que é isso que posso sintetizar
diante de tantos sorrisos sinceros e olhares profundos.
Abraços e gestos que vinham em forma de diversão enquanto os dias iam passando bruscamente
Fazendo com que tudo o que foi dito e vivido se apagasse
Por um temor imedível de infringir seu brio
Sem perceber que às vezes até mesmo os mais fortes renunciam aos outros
Porque nem toda fraqueza que se sente quer dizer que a gente não é forte.