ADEUS SOLIDÃO!

A semente do amor,

Brota do coração,

É o caminho da estrada,

A luz da solidão.

É a dança da sorte,

A arte do meio,

O sustento, acalento,

O pão com centeio.

A quilha do barco,

A vela da missa,

A sombra da árvore,

A nudez submissa.

O fruto da terra,

A promessa esperada,

A água da fonte,

O Tudo do nada.

São tantos exemplos,

Concretos e abstratos,

Que os caminhos se cruzam,

Na contagem dos fatos.

A semente brotou,

No meu coração,

Amor por você,

Na minha canção!