Sua Presença...
Às vezes precisamos encontrar;
Às vezes precisamos presenciar;
Viver lado a lado;
Viver com o coração solto sem cadeado;
Encontrar uma pessoa especial;
Presenciar uma pessoa essencial;
Construir um amor;
É o mesmo que conviver junto com a dor;
Amor que traz a felicidade;
Amor que traz a dificuldade;
Amor correspondido;
Amor interrompido;
Lagrimas de tristeza;
Pensamentos de incerteza;
Coração com batimento profundo;
Sentir-se bem ao presenciar e encontrar você em meu mundo...