O PRIMEIRO BEIJO

Nas pontas dos pés você me beijou

Eu senti os meus joelhos enfraquecerem

Nas pontas dos pés você me beijou

E eu não pude nem falar e ao meu redor

Tudo se calou.

Nas pontas dos pés você me beijou

Com uma paixão fluindo livre

Nas pontas dos pés você me beijou

Fagulhas explodiam nos céus como

Meteoros cortando os céus.

Nas pontas dos pés você me beijou

Um toque tão suave e terno

Nas pontas dos pés você me beijou

Um beijo marcante e eterno.

Nas pontas dos pés você me beijou

E me deixou querendo mais

Nas pontas dos pés você me beijou

O meu coração se apaixonou

E com certeza não te esquecerei jamais.

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 11/05/2010
Código do texto: T2250999