Palavras 0002 - Limpo

Todos os dias desci aos porões,

recolhi meus escombros,

venci cada degrau até o topo,

mudei a casa, mudei meu viver.

Arrebentei portas e janelas,

virei todas as paredes pro sol,

parei de procurar a felicidade

e minha alma acalmou.

Deixei marcas nas pessoas,

mas só nas que amei,

falei baixo todas as orações,

estive ali, bem perto do céu.

E voltei novo homem,

passo a passo escrevo a vida,

sem nada pedir,

se nada encontrar, ainda me amo...

A casa é meu corpo, minha alma,

palco iluminado de prazer,

a espera, a vista como vitrine,

limpo de alma e desejo.

11/05/210

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 11/05/2010
Código do texto: T2250991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.