Te Amo


A declaração entre os ditos de um dia...
O mar revolto... O entrelaçar das mãos.
Ventania... Nossas cores... A imensidão.

Amo-te em versos coloridos... Cuidados.

Lacunas soltas... Magia em forma de gotas.
Minha boca... Tua boca registrada em disco.
Ah! Como desejo as palavras mais doces.

Amor aos cubos... Torrões de açúcar.

17:09