MINHA PAZ

MINHA PAZ

Quando ouço a sua voz,

A emoção me invade.

Meu coração,

Meus olhos

Enchem-se de felicidade.

Quando você parte,

Sinto a crueldade.

Tudo fica obscuro,

Fico perdido na saudade...

Quero com isso

Clarear,

Colocar em seus

Pensamentos...

Sua existência,

Na minha presença,

Apaga meus tormentos...

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 11/05/2010
Código do texto: T2250925