Consumatum est

Amabilis

Teu nome te abraça como seda

Que envolve o corpo

Em sonho arde como fogo

Em verdade abranda meu coração quando me beija

Amabilis

Teu nome é objeto de minha fé

Viver na certeza:

Um dia de cada vez, assim como o hoje é

Que o tempo a si mesmo basta o que fazer

Que não é com ele que quero ter

Amabilis

Um só dia sem te ver

É ânsia e desespero

Pintura sem cor

Jardim do qual não se tem zelo

Morrer de desamor

Amabilis

Sim, amor

Aquele que nunca quiz

Aquele que reneguei

Aquele que me toma por inteiro hoje

Por quanto tempo me enganei?

Amabilis

Tua ordem é para mim um pedido

Em mim me vejo perdido

Sem ti meu coração é partido

Teu amor é por mim sempre pretendido

Nunca preterido

E é como seda que quero te enlaçar

E é pretensão minha a este amor me entregar

E é este nome que me faz relembrar

Que é nos teus braços que quero dormir e sonhar...

Kátia Santvs
Enviado por Kátia Santvs em 11/05/2010
Código do texto: T2250911