SENTIDOS

Chuvisco pingos d’água no papel

De uma chuva que me invadiu o coração

Rabisco brancas nuvens no azul céu

Que por trás do brilhante Sol passarão.

Espero para gotículas de amor sorver

Nesses dias quentes de meu outono

Que me são cheios de intenso prazer

E me dão energia, roubam-me o sono.

Vem-me o imenso mar engolir

Banhando-me o corpo d’alma

Com toda sua graça faz-me sentir

A paz que lhe é própria, toda sua calma.

Sinto a doce brisa meus lábios beijar

Sinto sua leveza surrar-me o corpo

E com sua beleza, vem me enfeitiçar

Faz e desfaz meu ser com mero sopro.

Ouço o canto do belo sabiá

Que com sua beleza me deixa extasiado

E me convida para consigo cantar

Bela canção de um eterno apaixonado.

Vejo as cores da vida em meu jardim

Que é repleto de mui belas flores:

Rosas, Camélias, Acácias e Jasmins

Tão maravilhosas, que se tornam meus amores.

Penso que sou um eterno rei

De sentidos muito aguçados

Mas o que quero hoje, eu sei

É seguir assim, enamorado.

Vininha Moraes
Enviado por Vininha Moraes em 11/05/2010
Reeditado em 18/04/2020
Código do texto: T2250851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.