UM GRANDE AMOR
Estarias eu feliz a te contemplar
Seu doce perfume me faz recordar
Daquelas noites inebriantes ao luar,
às quais foram testemunho de nosso amor
Pois, este amor ès como flor desabrochada em meu peito
Remove em minhalma o medo da vida e me faz sonhar
És minha preferida flor, e gostaria de revê-la
Quando estavas em teus braços não percebias o tempo
Sentias como prisioneiro dentro de mim,
desvencilhar desta paixão era impossível,
então desejei entregar-me, para poder me encontrar,
e saciar em teus labios, a sede de sempre te amar.
Neste instante morrerias feliz, já não saberias dizer se viverias para mim, ou morrerias por te amar tanto assim.