No alto mar do amar...
No alto mar
Existe uma nau,
Um náufrago
Perdido de amar
À deriva
Ao sabor dos ventos,
Da ventania.
Doce sal dos lamentos
O azul está no ar
Norte, Sul, Leste, Oeste
Um delírio de azul celeste.
Eu a te procurar
Onde ondas
Onde andas
Te escondes