= Sonhos e vida =
Sou na vida
todos os sonhos.
Navego em conchas gigantes
no limbo escrevo versos.
ao centro cultivo amor.
Descrevo as minhas quimeras
de tempos, idos e vindos
que nao veio e nunca passou
serei eu seu caso
quero ser o seu amor.
como um louco alado
viajo ao vento
visito estrelas
navego na imensidao
dos sentimentos.
Solto as velas a todo pano
sou eu a pressa de amar
no cio da femea
entrego-me aos seus encanto
fico a merce dos beijo
quero ve-la suspirar.
E na alcova bem singela
o catre macio
com lencoes de setim
'e ali que comeca os sonho
de uma paixao sem fim.
Tonho Tavares
tonhotav@hotmail