" AMAR-TE-EI PELA ETERNIDADE"

Quando com você encontrar,

E se assim você me permitir.

Quero o calor de seu corpo sentir,

E então colado seu corpo no meu.

Sentir sua respiração ofegante,

E as batidas do seu coração,

Num ritmo acelerado,

Batendo no mesmo compasso do meu.

E nesse ritmo incessante,

Quero beijar sua boca,

Sentir o doce de seus lábios.

Olhar nos olhos teus,

E entregar-me nessa loucura.

Quero estar entre seus braços,

E me sentir segura no seu abraço.

Amar-te-ei pela eternidade,

E por ti serei amada,

Sem censura e sem pudor,

Apenas tua, e somente tua,

Meu eterno e grande amor.