MARIPOSA

Voou alto, excedeu limites

Lutou por subir, por alcançar

A estrela mais bonita

O brilho mais intenso

No céu espetacular.

- Mariposa, volta para tua lâmpada!

É o que lhes dizem as vozes

Dos que não creem em superação,

Que não veem possibilidades

Além de restritas necessidades.

É apenas uma Mariposa

Mas ela sonha em ser estrela

Para ao lado de outras estrelas

No céu de Deus brilhar...

Quem a impedirá de sonhar?