Me falta a coragem

Sou pequenino, mais peregrino

Sou pobre, mais não dou bola, tenho é dó

Sou meigo, mais penso

Mais nada me basta, mi falta coragem

Tudo tenho, mais não o que quero

Sou vencido por mim mesmo

Clamo enfim, por minha coragem

Mais ela ainda tem medo

A enfrentar seus olhos firmados

Por tua sombra

Protegido por sua boca coerente

E seu marca cabelos, a cor

Cresci como rebento

Medroso?, ainda pouso

Terei coragem a enfrentar teu amor

Andar no mundo, não foi nada

Abraçar você, ainda me custa