Outra chance ao coração

Perdido entre lagrimas e trevas

Com a alma feria e o coração trincado

Desprendido da vida, flutuando em nevoas

Acreditei minha missão ter acabado

Eis que me surge algo intrigante

Alguém, linda inteligente

Uma flor de beleza radiante

Meu coração, o que é isso?

Um sentimento fervente!

Um desejo crescente

Um calor ardente

E então, assim, de repente

Tua presença me deixa contente

Lucas Salles
Enviado por Lucas Salles em 11/05/2010
Código do texto: T2250548
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.