Desviciar-me de você?
É um amor tão louco
Alguns pensariam em doença
Outros em profundidade
Eu penso em imensidão
Busco envolver-me, outros afazeres
Talvez descansar a mente, ouvir-me melhor
Ao rebuscar tantas emoções
A verdade se apresenta
Amar-te, ah meu amor querido!
Acendeu em mim a luz do infinito
Dominou todas as reações da minha pele
Quando desperto, és presente nos meus pensamentos
Antes mesmo que eu abra meus olhos
Se houver em sua mente
Um pouco do muito que te quero
Viverei toda a eternidade feliz
Eu prefiro nunca mais amar
A cessar esse amor em mim
Desviciar-me de você?
Só quando eu morrer