Este é o meu amor*
Eu tenho um amor
Que faz sentir-me muito bem
É um amor infantil, bôbo, totalmente imaturo, adolescente...
Como todo amor deveria ser!!!
Tenho um amor, que me faz sonhar acordada...
Que me faz sorrir sozinha
Que faz de mim a pessoa mais ingenua...
Que me faz ser um pouco mais criança, um pouco mais pura...
Tenho um amor doce como o mel
Fresco como a brisa do mar...É um amor idealizado..É verdade...
Mas qual amor não é?
Ele é perfeito pra mim...
E mesmo a distancia, a sua lembrança me basta!!!
Tenho um amor que aquece meu peito nos dias de inverno,
E refresca no verão...
Com ele, sou melhor, sou perfeita, por isso digo:Ele é perfeito pra mim!
E mesmo que um dia não se concretize
O sonho de vivê-lo já cumpriu seu dever...
Fez-me tão bem...Me fez acreditar na beleza da vida...
Este é o meu amor!
E quando estou ao lado dele, é no céu que me sinto!
E quando ele me abraça, sinto-me protegida, amada, sem que nada ele fale...
E quando me beija, sinto que meu coração não é mais meu...
Pois pulsa tão forte, quase a pedir pra sair em busca do seu dono, que agora é você, doce amor...
Não consigo negar, nem esconder...
Amo..
Não tem jeito...Amo muito, muito mesmo!!!!
Você!!!
(11/05/2010)