Análise do Amor
Análise do Amor
Amor meu grande amor!
Leva-me a viajar
Sonhar muito e realizar
Fantasias cobiçadas
Tudo tem o seu valor
Na expressão do amor
Seja de que tipo for
Maternal, fraternal ou dos amantes
Quem ama não vê defeitos
Transforma-os em qualidades
Doa-se em tempo inteiro
Até o desfecho derradeiro.
Denise Vieira