NOSSO QUERER

Espalho meu sorriso aos punhados

Nos jardins dos sonhos...

Perfumando-os com o aromas de flores...

Para te ofertar...

Espalho as cantigas e acalantos

Que emergem do meu coração e que ecoam

Docemente nos céus do teu querer...

Espalho meu brilho de lua cheia

Depositando estrelas em teu peito

E convidando-te ao amor...

Espalho os sabores do mel

Nos céu da tua boca urgente de mim

Espalho-me em teus braços, em teus beijos

Quando te entregas a mim...

Neste mundo de delícias

De um amor sem fim...

Helena Grecco

11.05.2010