Dedos Cruzados ( veja também o arquivo de voz)

Dedos Cruzados
Jorge Linhaça

Juraste-me amor
c'os dedos cruzados
paguei meus pecados
murchei minha flor

Não deste valor
ao que foi falado
feriste o meu lado
sobrou-me a dor

Dei-te rosas, tu espinhos,
e sangrou meu coração
Deite beijos e carinhos
e ganhei a solidão.


SP- 11 de maio de 2010