inevitável

sentir paixão, amor

felicidade, tristeza sempre

implica em suas consequências

e isso é inevitável a partir do ponto

que o ser humano

é exímio em encontrar complicações

pras coisas mais simples

enfiam porquês em tudo

e estragam possibilidades

com tanta futilidade

querendo razões e rotúlos a todo instante

pra todo e qualquer sentimento

que se faça constante...

Gammy
Enviado por Gammy em 11/05/2010
Código do texto: T2250417
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.