Rosa em chamas

Rosa em Chamas

Jorge Linhaça

Aquela rosa que te ofertei

Jaz esquecida num canto qualquer

Envolta em chamas de esquecimento

Aquela rosa que um dia eu te dei

Hoje sem cheiro, não lembra sequer

Um pálid' olor do meu sentimento

Passou-se o tempo diante do espelho

Fendeu-se o véu de minha saudade

Ardeu em flamas a minh'esperança

Revestiu-s'o céu em tons de vermelho

Cobriu de cinzas a felicidade

Queimou-se a rosa em meio a mudança

SP- 11 de maio de 2010