Teus Lábios, Teus Beijos....

Teus Lábios, Teus Beijos...

Não há nada que se compare

Ao toque dos teus lábios

Macios, molhados...

Quando me beijas, sinto que

Anjos descem na terra para

Transportar-me ao céu,

De onde não quero sair,

De perto de ti...

Se todos os homens tivessem

Tocado tua boca, seríamos todos

Poetas, amantes...

Ah! Como amo encontrar todas

As estrelas no céu de tua boca,

E poder tocá-las com a ponta

De minha língua,

Apaixonada... Desgovernada...

Conquisto os Céus, a Terra e os Mares,

Sinto a magia da Imensidão e

Renovo todos os meus desejos

Quando tenho em minha boca

O gosto dos

Teus Beijos...

Diogo Gomes de Andrade