DESABAFO

NA MADRUGADA CANSEI

POR DEFINITIVO PAREI

REGURGITANDO A RAZÃO

ESTAMPADA DE CLAMOR

QUE GOTEJA A DOR

DENTRO DO CORAÇÃO.

NA MADRUGADA CANSEI

PARA TRÁS OLHEI

MOMENTOS DEDICADOS

ORDENS OBEDECIDAS

E PALAVRAS AMADURECIDAS

NOS OLHOS APAIXONADOS.

NA MADRUGADA CANSEI

DA MULHER QUE ESPEREI

NOS LONGOS ANOS

LENTOS E SILENCIOSOS

NOS OLHOS ESPERANÇOSOS

BROTARAM OS DESEGANOS.

NA MADRUGADA CANSEI

LÂNGUIDO NÃO AGUENTEI

NAQUELE ESCURECER

CALADO CAMINHO

DESPREZADO E SOZINHO

PÁLIDO A MORRER.

NA MADRUGADA AMEI

É MENTIRA NÃO CANSEI

DA MULHER FASCINANTE

MESMO DESPREZADO

CONTINUA APAIXONADO

O FIEL AMANTE.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 11/05/2010
Código do texto: T2250375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.