A melhor.

Tire os olhos de mim,

não queira pular sem para quedas

Pode ser fatal pra você

Com amor e desejo não se brinca,

ou entra querendo ficar ou nem inventa.

Histórias pequenas não é pra mim

Não gosto, não sinto, não acredito

Se for o caso,

invento verdades para me sustentar

Paixonites miúdas não cabem aqui.

Sou o tipo de mulher que só quer amar

Se me engana, eu engano

(não pense que é assim)

Não é com olhadas que vais me ganhar

É bem mais simples e natural.

É só me tratar como a melhor.