Lutei sim...

Lutei sim...

Lutei pelo amor mais lindo de minha vida.

Lutei cada dia que o vivi sem nunca desistir.

Por que para amar temos que lutar sem parar?

Brigas, desentendimentos, tormentos.

Depois beijos, emoções, prazer, amor...

Lutei sim.

Lutei bravamente se recuar um só passo.

Esperneei e gritei todas às vezes,

Que vi meu amor sofrendo ameaças.

Amei. Amei tanto que esqueci de mim.

Um amor proibido? E daí?

Riscos existem, mas se não os vivermos,

Seremos como covardes a nos negar

O direito de amar.

O direito a termos a felicidade que merecemos.

Ninguém poderá ser feliz e amar por mim.

A este direito eu nunca me negarei.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 11/05/2010
Código do texto: T2250356
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.