"Confesso Que Te Amo"

Quantos olhares terei que disfarçar?

Quantas palavras devem ocultar?

Quanto ainda devo sofrer? Confesso

Que te amo, que coração errante é este

Que não tem razão? Que só vive na

Solidão! Que longo caminho devo

Trilhar para de ti sentir um beijo?

Ando na chuva, corro na rua, contemplo

As nuvens, falo sozinho, planejo um

Futuro, mergulho no escuro, leio

Tudo o que rabiscam nos muros! Meu

Amor; estou assim, coração chorão,

Meus pés já não os sentem no chão.

Antes não entendia a dor nem o amor,

Primeiro ensinou-me o amor para

Depois provar-me a dor, ai que dor,

Só me restas a confissão, nem que

Para isso meus ombros se arreiam

Ao chão, ti amo sem pudor nem razão.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 11/05/2010
Código do texto: T2250344