MEU AMOR POR VOCÊ

Forte e intenso todo meu sentimento

Ficar longe é uma dor

Uma penitência para o meu amor

Um amor transcendente, excedente, exigente

Que ultrapassa todos os limites da minha mente

E se eleva na minha alma

E então me traz uma calma

Que me alivia e me consola

Nos momentos que penso que posso te perder

Fico triste, aflita, angustiada

É como se algo fosse arrancado de mim

E abalasse minha estrutura emocional

Pois sem você não posso mais viver

É um sentimento descomunal

Sem igual

Incondicional

É o meu amor por você

Em 13 de Abril de 2010