Rosas com amor
Você chegou de repente,
numa manhã de domingo,
com um sorriso encantador.
Trazendo-me lindas rosas,
olhando-me com ternura,
chamou-me de meu amor.
E nesse momento mágico,
com o sol no horizonte,
meu mundo se iluminou.
Nunca mais esquecerei,
aquela manhã tão linda,
e o seu olhar sonhador.