INCOMPLETA

CAMINHAVA NA RUA

DE REPENTE A SUA

IMAGEM VEM

DE UM PASSADO DISTANTE

ONDE O PERFUME É CONSTANTE

DESTE ALGUÉM.

LEMBROU SATISFEITO

ESTE MEU PEITO

QUE ARQUIVOU A ETERNIDADE

DA PAIXÃO INCOMPLETA

QUE NUNCA SERÁ COMPLETA

NESTA REALIDADE.

PASSEI EM LUGAR

ONDE TENHO NO OLHAR

INTACTO O MOMENTO

CHEGO A RESPIRAR FUNDO

ENTRO EM OUTRO MUNDO

SEM UMA GOTA DE LAMENTO.

CHEGO A VER ENCANTADO

ESTE VÍDEO-TAPE ADORADO

DENTRO DA AVENIDA

TALVEZ UMA UTOPIA

UMA ETERNA FANTASIA

DA MINHA VIDA.

ASSIM VOU CAMINHANDO

E SEMPRE SONHANDO

COM ESTA METADE

QUE VIVI NA ESTRADA

DIA E NOITE CALADA

ESPERANDO A OUTRA VONTADE.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 11/05/2010
Reeditado em 07/06/2010
Código do texto: T2250121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.