Adoro esse mormaço quente de Belém!

Ah esse gosto gostoso do mangal das garças

Tomar uma cerveja no bar do parque

Sentindo o cheiro de amor no ar

Sentir um calor ridículo à tarde

Mas sempre esperando a chuva no fim

Aqui eu me perco em palavras sujas sobre o amor

Que motivos tenho para estar viva?

Minha boca pede um beijo

Meu sorriso não tem sombra

minha alma está perdida.