Sempre fico sem saber o que fazer

Quando te vejo

Basta receber um simples email

Pra ficar boba

E pensar que você ainda me ama

Queria explicação pra esse amor

Mas não tem

Por isso te transformei em todos os meus amores

Queria-te dizer que encontrei a pessoa

Pra ficar comigo pra sempre

Mas minha mãe diz

Que o pra sempre, sempre acaba.