TALVES ***^***
// TALVES
Talvez eu seja, ou talvez não seja.
Se for estou aqui se não ausente estou...
Na sombra da luz que
Vejo a minha imagem,
Então é nela que vejo que estou.
Mas apagada a vela não refletirá
A sombra minha da minha presença.
Assim saberei que não
Estou ou não.
Por que procuro um amor
Que não existe, e certamente
Existirá se souber que aqui estou.
E então o talvez de mim, não mais
Persiste.