Fumo um cigarro fino!

Como pratos requintados

Ando com pessoas indecentes

Saio pra comprar cigarros

Volto pra casa e faço versos simples

Vivo na monotonia dos dias quentes

Gosto de alguém e esse alguém não é meu

Tenho um dom de escrever

Mas não o sinto

E sempre antecipo meus relacionamentos ao fim

É inútil explicar o que sinto

Por isso sempre deixo a porta aberta pra você.