Amar do meu jeito

Só sei amar do meu jeito...

Com paixão e com ternura...

Não faço do amor uma aventura

Tenho o amor dentro do peito!

Só sei amar com respeito...

Com carinho...e com ardor...

Não faço do amor: UMA DOR!

Algo que não tem proveito!!

Só sei amar com perdão...

Sem guardar a dor sofrida...

Nem levar p'ra minha vida

P'ra dentro do meu coração

A desilusão...a descrença...

Vendo no amor a doença..

Amor não é Possessão!!

Se é para sofrer: LIBERTO...

Distancio a dor do corpo...

Pois o amor não está morto...

Quando não está por perto...

Por isso separo agora...

E choro a dor da saudade...

O amor não tem idade...

Por isso o peito chora...

Mas um dia essa dor passa...

A lembrança permanece...

O coração não esquece...

O amor não é fumaça!!

Mas a palavra povoa...

A mente e o coração...

e serve como lição...

Vivê-lo é coisa boa!!

Almerinda G Aires
Enviado por Almerinda G Aires em 11/05/2010
Código do texto: T2250033