Minha canção de amor
Não vou cantar para ti a “Boêmia”
No conformismo de ser segundo plano
E vê-lo partir para viver o desengano
De uma vida solta e desregrada...
Para depois voltar, dizendo “ser eu a amada”
Que deixei você ir...mas embalei seus sonhos!
Não vou cantar para ti a “ Amélia”
Por que eu já cantei...eu a conheço...
Por ela eu sinto até um certo apreço...
Mulher que pois à frente “o seu amor”
Por não nutrir em si outra vaidade...
Fez de ti única felicidade!!
Eu cantarei para ti meus próprios versos...
Do meu amor,falar-te-hei ao pé do ouvido
Fazê-lo-hei sentir se o mais querido....
Mas eu não quero ver os teus tropeços...
Não brinque com meu amor e apreço
Com a confiança que em ti eu deposito
Por que o meu amor, ele é sincero
Ele pode ser até....INFINITO...
Na terra...para mim...é o mais bonito
Mas de ti me distancio,se a confiança acaba
Se o coração ficar... cheio de mágoa...
Eu não sei encontrar em mim a cura
Esta dor...meu peito não atura...
E liberta...para não romper...
Para livre voltar a bater!!!