***AMOR DE AMANTES***

ANJO LINDO, SEJA QUAL FOR, O SENTIMENTO QUE VC CARREGA NA ALMA, VIVA-O COM INTENSIDADE DE UMA VIDA!

http://lh5.ggpht.com/_0wgtGJSO5Og/SsV9w4aguVI/AAAAAAAAAJ4/

a_AC7PViTuM/s800/love77%2813%29.jpg

***AMOR DE AMANTES***

A noite é a rainha deste mundo

Juntam-se Dama e Vagabundo

De um grande amor impossível

Que nunca se acaba num segundo!

A lua prateada que brilha sem parar

Faz da frenética magia dos amantes

De amor pelo momento se encantar!

O tempo passa muito cruel e rápido

Como se quisessem a eles desafiar

Então quando o desejo é mais ávido

Chega o momento de tudo terminar!

Os corpos pedem mais um tempo

Os lábios necessitam se encontrar

Mas existe um grande contratempo

Cada qual tem que ir para um lugar!

Assim é a vida dos amantes

Passam momentos, e da vida

são obrigados a renunciar

Escondidos na doce fantasia

Tudo pela alegria de amar!

BY:Irlene Chagas

Postado no site www.recantodasletras.com.br

http://www.youtube.com/watch?v=6QEqIXoi7wI&feature=player_embedded

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 11/05/2010
Código do texto: T2250023
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.