Buscai...
Buscai o amor reciproco
em uma flor que desabrocha
num pássaro livre a voar
na brisa da manhã a refrescar.
Buscai o amor
na imensidão do oceano
no ser inexistente
na beleza da boboleta a se transformar.
Amor o que é...
digo a você
que é a alegria de ver
o outro feliz, quer contigo ou não.