CRAZY FOR YOU (LOUCO POR VOCÊ)
Crazy For You
(Louco Por Você)
Minhas horas não teriam sentido
Se você não existisse
O mundo não seria abrigo
Se amor eu não sentisse
Trago pra você água da fonte
Cristalina noite de luar
Reflexo que some atrás do monte
Arte pura e plena de amar
Conto estrelas no céu
E todas que caem no mar
Desvendando do seu rosto o véu
Seu sorriso e seu olhar
Nuvem que toca suave
O topo da montanha
Parece miragem e sonho
Ver você despertar
Na luz que nasce no infinito
Na solidão da esfera lunar
Eu quero aprender o idioma do amor
Pra poder eternamente te amar
Olhar você se despindo
Como arvore de outono
É ver a natureza sorrindo
Acolhida e sem abandono
Sou louco por você
E por tudo que sai da sua alma
Minha vida é te querer
Sua essência me acalma
Hoje eu colho flores
Num jardim de paraíso
Onde as cores são do amor
É de você que eu preciso
Eu te espero em sinfonia
Antes que o mundo chegue ao fim
Sua voz é harmonia
Do sentimento que existe em mim
Eu beijo seu beijo
Eu desejo seu desejo
Seu universo é meu apelo
Como vento que toca seu cabelo.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net