INESQUECÍVEL

INESQUECÍVEL

De tí nada se esquece,

lembranças tuas a nós vêm.

Desde a tua voz que aquece,

ao brilho que esses olhos têm.

És um livro, que sempre se precisa,

uma prece que se necessita,

um querer, que não se quer perder,

o ar, que se respira prá viver.

Anjo de cabelos soltos,

jeito alegre, diferente,

cativas só no falar.

Mulher linda, que meu coração sente,

faze de mim teu confidente,

escolhe só a mim para amar.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 11/05/2010
Código do texto: T2249915
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.