VOZ DO AMOR

TIMBRE ROUCO E MACIO...

ME AQUECE A ALMA!

ME PROVOCA ARREPIO...

ME CONFORTA E ACALMA.

ME ENCHE DE ESPERANÇA...

ME FAZ UM TOLO SONHADOR!

ME ENTREGO FEITO CRIANÇA...

ACREDITO NO TEU AMOR.

VIAJEM LOUCA DA MENTE...

ENCONTRO DE SENTIDA DISTÂNCIA!

PARECE QUE TERNAMENTE...

RESPIRO TUA FRAGÂNCIA.

PROMESSAS QUE SE FAZ ESPERA...

DESEJO QUE NOS ENVOLVE!

AH! É TANTA QUIMERA...

QUE MEU SER SE DISSOLVE.