AMOR PRA VIDA INTEIRA!

EXISTE UM MUNDO PERFEITO!

EXISTE UM CÉU ESTRELADO,

QUE SE ESCONDE NO TEU LEITO...

NO TEU CORPO PERFUMADO!

ESTE MUNDO É MEU DESEJO...

TRADUZ OS MEUS ANSEIOS!

SE ESCONDE NO TEU BEIJO...

MORA NO ROSADO DOS TEUS SEIOS!

SE ESCONDE NO HORIZONTE...

NAS ONDAS BRANCAS DO MAR,

PASSA ESTRADA , PASSA PONTE...

SÓ NÃO PASSA TEU OLHAR!

ESTE MEU MUNDO É UMA ILHA ,

NÃO DIVIDO COM NINGUÉM!

SE TENTAREM ABRO GUERRILHA,

NELA SÓ ENTRA MEU BEM!

MEU MUNDO É CACHOEIRA...

UM OLHAR DE CAPITÚ...

UM AMOR PRA VIDA INTEIRA!

MEU LUGAR É EM PITÚ.