Amor Extraconjugal
Um louco desejo passeou em meu âmago
Instigou o coração a dividir os sentimentos
Contrariando o sagrado matrimônio, não nego...
Briguei com a razão, quebrei o juramento.
A essência “mulher”, em desassossego
Oscilando nas ondas da emoção, em momento
Aventureiro, desejando satisfazer o seu ego
Inebriada, seduzida e sem discernimento
Fraquejo, e, em dois caminhos sigo...
Entre dois amores e o destino ao vento
Um é porto seguro, o outro, amor cego.
Quando a paixão corre nas veias, não tem jeito
O coração bandoleiro faz estrago
Uma mistura de alento e tormento
A mente é traiçoeira, o corpo pede afago
Por que será que o amor causa sofrimento
Diná Fernandes