SENTI SUA FALTA

No friozinho de outono você voltou

Como primavera trouxe luz e cor

Sentiu minha falta,eu senti a sua

Até já me fez uma poesia de amor

És um homem doce,gentil,encantador

Me cativou com seu jeito de menino

Agora volta meio cafajeste,sedutor

Mas não deixa de ser todo carinho

Gosto do jeito que preenche meu dia

Cada recado,email,poesia me alegra

Essa distância me atiça,cria fantasia

Imagino o momento real da entrega

Sua Bruxinha
Enviado por Sua Bruxinha em 11/05/2010
Reeditado em 11/05/2010
Código do texto: T2249845
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.