A TUA JURA DE AMOR

Eu sonho nos versos do teu olhar

Eu suspiro quando você vem me tocar

Eu assumo toda minha fraqueza diante de você

Eu sou o teu alimento no momento do prazer

Eu sou o poema em tua inspiração

Eu sou o verso de tua canção

Eu sou o desejo que quer o teu corpo

Eu sou o beijo que quer o calor do teu conforto

Eu sou a ilusão no momento de se amar

Eu sou só coração que quer em você se entregar

Eu sou o gosto suave em tua boca

Eu sou a tua fantasia mais louca

Eu sou o delírio no momento do amor

Eu sou o suor no momento do ardor

Eu sou o perfume que te delicias

Eu sou a eterna rima em tua poesia

Eu sou a lembrança que você não consegue esquecer

Eu sou perfeição quando tenho você

Eu sou o céu em tua constelação

Eu sou o amor que está em tuas mãos

Eu sou a entrega em tua procura

Eu sou no amor a tua jura!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 11/05/2010
Reeditado em 11/05/2010
Código do texto: T2249841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.