No silêncio
Silenciei um imenso vazio
Em que com esperança vi nascer a aurora
A vida foi-se desenrolando como um fio
Apenas quero a felicidade como agora
As nuvens deram lugar ao sol
E a tristeza essa foi embora
No silêncio gritei amor aos quatro ventos
Sequei as lágrimas que caiam em pranto
Mas aos poucos foram-se os tormentos
O sol raiou no meio da escuridão
Entrando feito uma luz resplandecente
E deu-me um brilho diferente ao coração
As palavras nem sempre têm sentido
Muitas vezes dizem-se sem ter conhecimento
Mas amar é um dom só por alguns conhecido
Quando se ama de verdade
Deixa-se falar a voz do coração
Pois só essa nos traz a felicidade
No silêncio reflectimos no passado
Pensamos no presente
E planeamos o futuro por nós sonhado
Anabela Fernandes