Anjo

Vida minha,

Não se distancies de mim,

Acaso não reconheces meu amor?

Queres que eu te embale em uma canção?

Então cantarei para ti a melodia do meu coração...

Anjo ,olhe as estrelas comigo,

Veja como são belas

Admire o brilho delas,

Meus olhos brilham assim por ti também,

Ouça o som do meu amor,

Encoste o rosto no meu seio,

Sentirás o pulsar do meu coração,

No meu peito bem no meio,

Essa é a melodia mais bonita,

Que inspira minha poesia,

O som do meu amor,

O sentido da vida minha.

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 11/05/2010
Código do texto: T2249815