Pensa um pouquinho
Pensa, pensa só um pouquinho.
Imagina onde poderíamos estar
se houvesse em teu coração
a compreensão e o carinho...
As brigas não seriam constantes,
a distância não seria marcada...
pensa, pensa só um pouquinho...
quando temos amor
não precisa mais nada.