NOITE DE AMOR

Espero que venhas a mim com ardor,

trazendo na mão uma rosa vermelha.

Para enfeitar a nossa noite de amor,

e os teus olhos onde tudo se espelha

O nosso ninho logo estará completo.

Com lençóis de linho branco bordado,

e sentirás de desejo teu corpo repleto

com uma vontade louca de ser amado.

Na mesinha estarão acesas as velas,

as quais nos iluminarão e darão calor.

Veremos as silhuetas pela luz delas

através da penumbra e sem muita cor.

Amar-nos-emos neste belo ambiente

com perfume de flor de almíscar no ar.

Pela janela a lua nos espiará paciente

e comungará conosco o ato de amar.

Marco Orsi

11.05.2010